| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博默锐化工机械有限公司

瓷反应釜,淄博搪玻璃反应釜,淄博搪瓷反应釜

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 搪瓷反应釜供应
搪瓷反应釜供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:137搪瓷反应釜供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-18 13:17
详细信息
 关于搪瓷反应釜的知识,小编邀请大家一起通过下面的文章来学习一下吧:
搪瓷反应釜是将含高二氧化硅的玻璃,衬在钢制容器的内表面,经高温灼烧而牢固地密着于金属表面上成为复合材料制品。所以,它具有玻璃的稳定性和金属强度的双重优点,是一种优良的耐腐蚀设备。有分开式和闭式两种结构,开式为体盖分离,中间用垫子和卡子连接起来,一般是容积在5000L以下;闭式为体盖一体,一般容积在5000L以上。这两种结构各有优势,开式拆卸比较方便,如果罐盖上的管口出现问题,则易于拆下单独修理,而闭式则密封性能要好。一般来说,开式结构还有平焊对接式法兰连接和平盖式两种。
怎么样,阅读完上面搪瓷反应釜的相关介绍,是不是觉得自己的知识又增进了不少呢,多多关注我们的网站,您会受益更多呢。详情请登录http://www.zbmorui.com。